Il nostro olio a Peccioli

 

Olio Extravergine di oliva di Prima spremitura

 
Il nostro olio a Peccioli è un olio di prima spremitura, ottenuto esclusivamente dalle olive prodotte dagli oliveti di nostra proprietà, in Località Montecchio e Fabbrica. Ulivi di varietà Frantoio, Pendolino, Moraiolo e Leccino. La mosca è combattuta con trappole a feromoni. Le olive sono integralmente raccolte a mano in cassette all’inizio del processo di invaiatura e frante giornalmente con un processo di sola pressione a freddo, senza aggiunta di additivi chimici. Dal sapore intenso, dolce e delicato, speziato all’inizio per poi sviluppare un intenso profumo fruttato di oliva, l’olio extra vergine di oliva Le Palaie ha un livello di acidità praticamente inesistente e si distingue per le proprietà antiossidanti conferitegli da un elevato contenuto di vitamine E, A, K, e D. L’olio viene imbottigliato nell’azienda agricola Le Palaie previa decantazione, senza alcuna manipolazione ne filtraggio.
 
 
olio picc