Si e’ conclusa splendidamente ieri sera domenica 17 dicembre 2017 l’evento “Un Augurio DiVino” ideato e curato dalla brava Stefania Tardino con il supporto di Olimpia Bertolucci, entrambe sommelier Ais, della delegazione di Lucca.
Gli ospiti sono stati accolti nella sala degustazione sulla terrazza panoramica. Un tiepido sole d'inverno ha fatto da cornice alla degustazione dei cinque vini della cantina in abbinamento con degli assaggi seguendo un percorso che ha cercato di esaltare le caratteristiche dei vini: crostino al salmone per il Rosato, crostino con brie, fico secco e miele per il Viognier , e un tagliere di salumi toscani, cinghiale, lardo e pecorino stagionato per i tre rossi Gatta Ci Cova, Sagrestano e Bulizio.
Il nostro enologo Andrea Secco ha condotto la visita nei locali tecnici della cantina illustrando le i passaggi che scandiscono la nascita dei nostri vini le scelte che vengono fatte durante le varie fasi di affinamento.
Tra una chiacchera e un bicchiere la giornata si è conclusa al crepuscolo inoltrato: un appuntamento che verrà senz'altro riproposto nel mese di Gennaio.